Training

Unser Clubabend findet wieder im Clubraum in real seit dem 30.06.2021 statt. Es ist keine Sommerpause geplant, also dass durchgehend mittwochs Schach im Clubraum gespielt wird. Schaut gerne rein.

Wir sind auch online auf lichess.org im Team: Schachvereinigung Pfinztal

Clubabend vor Ort

Es ist immer gerne gesehen, wenn Groß und Klein miteinander Schach spielen. Seit der Wiedereröffnung am 30.06.2021 legen wir die Jugend- und Erwachsenenzeiten zusammen. Gäste sowie Anfänger sind natürlich herzlich willkommen.

Jugend und Erwachsene

Mittwochs ab 18:30 Uhr

Analyse und Nachspielen der Partien machen wir nach den Runden. Wer mit wem analysiert ergibt sich immer am Abend. Dann werden mehrere Partien durchgespielt und andere Varianten ausprobiert und bewertet.

Wir freuen uns über weitere Schachbegeisterte!

Liebe Mannschaftsspieler,

wer am Trainingsabend nach dem Spieltag ohne seine Partienotation ankommt, wird sofort nach Hause geschickt, um sie unverzüglich zu holen. Dabei schämen nicht vergessen.

Dann wird die Partie im Club fachmännisch analysiert. Dadruch bekommt man wertvolle Informationen zur Verbesserung seines Spiels. Deine Mitglieder unterstützen dich gerne dabei. Außerdem interessieren sie sich für deine Partie und wie du spielst.