Sebastian Engel (10 J.) gewinnt Schwarzwald-Open

Das erstmalig von der Schachjugend Badens in Bad Herrenalb während der Herbstferien ausgetragene Kinder- und Jugendturnier wurde von Sebastian Engel in seiner DWZ-Klasse (unter 1000) gewonnen.

Er erzielte 6 Siege bei nur einer Niederlage und wurde am Schluss glücklicher Gewinner. Sebastian setzte sich gegen 33 andere Spielerinnen und Spieler aus der Umgebung durch und gewann in der letzten Runde gegen den bis dato ungeschlagen führenden Spieler des Turniers.

Mit Carlos Neves und Sebastian Engel sind nun zwei Spieler des Vereins auf badischer Ebene erfolgreich aktiv. Wir Aktiven von der Schachvereinigung Pfinztal sind sehr stolz auf unseren gesamten Nachwuchs und wünschen allen weiterhin viel Spaß und gute Laune - der Erfolg kommt dann von ganz alleine.

s.u. Bild: Sebastian steht als siebenter von links.